Tidak terlalu merasakan Gejala Hamil pada umumnya.

Kemarin waktu 1 hari telat haid uda testpack dan jelas bgt. malahan sampe beli 4 untuk menyakinkan, belum bisa USG karena ada 1 dan lain hal. Tapi mual muntah jarang dan kalo adapun dikit doang, jarang pusing juga. Hanya telat haid, testpack positif dan perubahan di payudara aja. Bahkan Implantasi ga ada. Bunda² disini ada yang sama ga ya ? karena takut dan kepikiran sama Hamil BO, Hamil ektopik atau hamil anggur 🥺#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

tanpa USG kita gatau bun apakah hamil BO, ektopik atau engga. Cari kesempatan utk segera USG aja ya