Assalamu'alaikum bunda

Kemarin saya periksa usia kehamilan 37 week berat sudah 3000gr kepala juga sudah dibawah tetapi belum masuk panggul.. kata dokter kemungkinan panggul sempit dan diberi waktu 1minggu buat dedek masuk panggul menurut bunda masih memungkinkan masuk panggul atau memang panggu sempit ya bun?? Dan mohon sarannya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu Waalaikumssalam..

4 Các câu trả lời

sama bbj bayi ku udah 3.075kg di usia kehamilan 37weeks dan kata dktr panggul ku sempit udah di cek juga sama dktr nya ,, menurut bunda2 gimana ya baik nya

8mo trước

akhirnya gmna bun, aku jg d bilang gtu d suruh sc

masih memungkinkan masuk panggul bun. berdayakan diri agar dedek lekas masuk panggul ya bun. bisa dilihat di instagram bidankita

2y trước

aamiin

bunda kamu panggul sempit lahirannya kmrin normal??? kbtulan aku juga sama ky kmu😥 sharing dong bunda

2y trước

akhirnya aku SC bunda .karena panggul sempit adek posisinya miring padahal juga udah pembukaan 3.

waalaikumsalam, tau panggul sempit uda cek dalam bu sama dokternya?

2y trước

diusg bun itu cuman lagi perkiraan saja soalnya bbj udah segitu kok blm masuk panggul gitu..