Adakah yang minum vitamin osfit platinum?

Kemarin saya habis cek ke dokter biasanya dikasih folamil tp kemaren di resepin osfit vitamin ada yg sama gk atau ada yg pernah konsumsi itu?#firstmom #pleasehelp #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Adakah yang minum vitamin osfit platinum?
30 Các câu trả lời

saya minum ini dari 10 weeks sampai skrng 31 weeks cuma mulai trimester ke 3 ketambahan prolacta for mom, d3 dan TTD. vitamin hamil yg gk bikin eneg karena di awal udah coba blackmorres habis 1 botol gk cocok krn mual lalu ganti folamil genio habis 1 botol mualnya makin parah lalu di ganti osfit platinum yg gk bikin mual di saya cocok dan dilanjutin sampai skrng😊

2y trước

osfit platinum harga sekitar 135-150 rb mom di apotek tergantung apoteknya atau bisa beli di official shop nya kalbe juga ada mom @desi

Aku minum ini ko bund , pas 6 bulan ganti folamil genio sebulan doang eh di ceramahin dr langganan, katanya “gonta ganti mulu vitamin tuh skrg air ketubannya kurang” akhirnya balik lagi ke Osfit platinum. Sekarang selama hamil aku cuma minum ini di malam dan pagi nya prenagen krn bingung mau sarapan apa 😋

2y trước

pagi sarapan prnagen susu kah bun?

saya minum ini bun dari semenjak kehamilan masuk 4 Bulan sampai sekarang udah 8 bulan.. yang ngasih vitamin ini dokter SpOg bund.. bedannya sekarang kalau malam saya tambahin minum minyak kelapa 1 sendok, biasa bund tinggal di desa.. .. ☺️☺️ sehat2 ya bunda sama dedek utun ☺️🤗

aku dikasih vitamin ini Ama dokter bund.tapi baru keminum 10 butir ,sebab vitaminnya gede dan amis..kadang saya muntah...ada sekitar 20 butir LG belom terminum ...saya simpan..dan skrg Sya lagi konsumsi TTD....kira-kira kalo cuma minum ttd dan susu hamil gak apa-apa kan

2y trước

iya bun...

bun kata dokter kan gak boleh minum susu di barengin sama minum vitamin yah, trus kalo anjuran minum susu 2 x sehari dan vitamin kan 2x srhari, boleh sharing gak bun cara bunda2 bagi waktu minumnya🙏

2y trước

jarak 2 jam bun. semisal ya pagi jam 6 minum susu, jam 8 pagi makan dan setelahnya minum vitamin. kalo malam anggep sore jam 4 minum susu, jam 6/7 mlm makan lalu jika mlm biasanya vutamin ttd ya itu sebelum tdr diminum.

saya minum ini malah habis lahiran. pas hamil minumnya blackmores. mau lanjut tp kok mahal, trs coba ini deh. bagus kok ini kandungannya lengkap & kadarnya pas

saya bun obat nya bagus terus rambut juga jadi sehat biasanya kan ibu hamil rontok rambut nya semenjak minun vitamin itu rambut rontok pun berkurang tapi lumayan mehong vitaminya

saya juga pas kemarin USG doker saya ngasih resep ini, tapi karena folamil genio masih ada jadi mau ngabisin folamil dulu terus pindah ke osfit. Saya uk 32w

tm 1 saya minum folamil genio pas usg buat yg pertama kali dikasih vitamin Osfit juga bun sama dokter. dan semenjak minum vitamin osfit bayi saya kelewat aktif masyaallah 😅😅

2y trước

sekarang alhamdulillah udh masuk 21 minggu bun

aku mulai 4w diresepin osfit platinum sama SpOG, setelah habis aku lanjut Blackmores, bukan apa2 sih dari dulu kalau mengandung pengennya vit BM aja..