Adakah yang minum vitamin osfit platinum?

Kemarin saya habis cek ke dokter biasanya dikasih folamil tp kemaren di resepin osfit vitamin ada yg sama gk atau ada yg pernah konsumsi itu?#firstmom #pleasehelp #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Adakah yang minum vitamin osfit platinum?
30 Các câu trả lời

aku semenjak hamil sampe sekarang 26 week di kasih resep ini bun dari dokter obgyn ku.. bagus ko bun obat nya lengkap , sehari cuma minum 1x aja

Saya jg dkasi ini sama dr obgyn nya malah,,,bagus ko bund yg lebih penting lg asupan gizi bunda nya vitamin mah cuma tambahan

pernah konsumsi ini pas hamil.. vitamin osfit Platinum ini oke kok Bun.. bisa diminum saat menyusui setau saya..

Saya minum, utk bantu perkembangan dha janin bagussss tapi stop h-2 minggu sblm operasi ya (jika lahirannya sc)

Saya juga bund, usia kehamilan 5-6 bulan dikasih itu. Bagus untuk otak si bayi . Semangatttt

aku minum ini Bun dari usia 6week sampai skrg 37week belum disuruh berenti, skrg sudah di tambah TTD .

sama bund, dari awal trimester2 di kasih dokter osfit platinum ini.. sampe skrg masih konsumsi, 🤗

saya bun di kasih vitamin osfit platinum ini sama elkana hamil 11 week

2y trước

iya Maret tgl 23

saya jg minum osfit ini bun rekomendasi dari dr. obgyn. menurut beliau lebih lengkap kandungannya

saya juga di kasih osfit ini sm dr.obgynku diusia kandungan 8minggu katanya lebih lengkap yaaa.