Perlengkapan baby twins

Kemarin bongkar pakaian lama kakak kakaknya ,dan ini bun ada nya Selimut 8pcs Bedong 6pcs Grito 12pcs Popok 40pcs Apa masih perlu ditambahi lagi ya bund#bantusharing

10 Các câu trả lời

Buat baby twins, bedongnya tambahin selusin lagi, bun. Nanti gritonya gausah dipake ya, ganti kaos singlet aja. Sisanya tinggal beli setelan baju dkk. Termometer jangan lupa ya bun 😉

bun beli prlengkapan apa sj ? kalo berkenan share bun, soalnya sya hmil jga bby twin. smga bunda & dede tin sehat" ya ❤

gurita tyda perlu dipake, beli kaos singlet aja. Yah tambahin beli baju², celana², handuk, perlak, perlengkapan mandi

3y trước

oalah kebanyakan ya bund 🤭 8 pcs kayaknya ada bekas kakak kakak nya dulu😁

Bedongnya 1 lusin bu, sya anakku 1 aja pake 6. nanti klo udh ga di pake buat alas tidurnya Gurita ga usah beli

Bedong kurang bun. saya anak 1 aja bedongnya satu setengah lusin. Krn kalau pipis atau pup, pasti ganti bedong

3y trước

bedong fungsinya untuk menghangatkan saja kan yah bund ,tambah 1lusin cukup yh itu

Guritanya diganti kaos singlet aja Bun. Bedong & popok talinya sebaiknya ditambahin.

bedongnya kurang Bun kl bs 1 baby setengah lusin, singletnya beli 2 lusin

gurita simpen aja bu, beli kaos dalem aja buat nb.

bantu jawab ya bund

klo kembar kurang bu

3y trước

bedong sama popok nya aja ya bund ya ditambahi ?