SUB PIN POLIO setelah demam

Kemarin anakku 2 hari demam, trus besok jadwal sub pin polio. Hari ini udah nggak demam..aman nggak ya KLO besok ikut pin polio????

10 Các câu trả lời

Nanti konsultasi dlu dg petugas nakesnya ya maa, kebtulan sy kader posyandu kmrn baru aja pos pin disini. Sblm imunisasi jg akan ditanyain ptgs kondisi anak dan cek suhu anak. Selama anknya sdh tdk demam dan tdk diare boleh😊

aku juga lagi bimbang soal ini. anakku tu sakit amandel, belum ada sebulan udah kumat 2x, tiap kumat demamnya semingguan. jadi lagi gak fit2 banget dia. mana ini yang tetes pake virus yang masih hidup

bisa mom, nanti disampaikan aja ke petugasnya. kalau demam atau diare di tunda dulu, tp kalau sudah tidak demam boleh.

Kalau sudah tidak demam harusnya nggak papa sih bun Tapi nanti disampaikan ke petugasnya saja

klo udh gak demam biasanya aman sih Bun Krn kan cm di tetes dan tdk ada efek panasnya

tanyakan sama tenaga kesehatannya mom, aman atau nggak. mereka pasti lebih tahu

klo udh ga demam gpp ikut aja.. setauku klo lg demam yg ga boleh

anakku bgt 2minggu lalu demam eh demam lagi yaAllah

klo udh ga demam aman,,

konsul ke petugasnya bunda