Bbj mepet

Kemarin abis usg d uk 26mgg 2 hr... Bbj 776gr kata dokter bbjnya kurang dikit .... Sarannya dong bund..... Takut kalo pas waktu lahir bbjnya kurang ##seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya 26w Bun BBJ nya 1000gr pas kata dokter normal sih Bun akhir² ini saya sering makan tengah malem ngemil tengah malem kadang jam 2 pagi bikin susu makan nasi makan biskuit Bun Sampek kadang mama saya suka bilang saya kayak tikus tengah malem berisik di dapur😂

Makan es krim 😄😄

3y trước

Hooh.. segala cara kalo aman dicoba aja ya bun, demi adek baby