Demam pasca Imunisasi DPT

Kemarin sore anak sy habis imunisasi DPT 1, setelah itu demam, sdh sy minumin obat dr bidan sampe siang ini belum turun jg demamnya. Sharing dong bun, anak bunda demam sampai berapa hari setelah DPT? Dan adakah bunda disini yg nyoba ngasih bye bye fever? Makasi sharingnya ?

3 Các câu trả lời

klo aku kompres aer hanget d tiap lipatan ketiak. paha. dahi. bkas suntik trus blkng kpla tmpel bye2 fever. baju yg nyerap kringat. jgn tebel. minum sanmol tiap 6jam klo pnas tingi biasa 4jam 1x

5y trước

Kmrn sama bu bidan dikasih contrexin sirup bun, tp udh minum dr kmrn pulang imun sampe skrg msh naik turun panasnya😔anak sy blm genap 3 bulan bun, boleh ya minum sanmol?

kalau asi . bnyakin nyusu aja bun . nnti dia kencing² aja . tuh turun panas nya tempelin pakai bye bye fever bun ...

Sehari bun, gpp pakein byebyefever trus sama paha yg disuntik dikompres air anget biar gk nyeri2 banget