Habis imunisasi dpt - polio

Hai bunda, kalau anak demam habis imunisasi boleh dikasih bye bye fever ga ya? Trims

5 Các câu trả lời

kompres air hangat lebih efektif bun. pake baju tipis yang nyerap keringat. kalo suhunya sampe 38 dercel, kasih paracetamol.

boleh aja, senyaman anaknya. tapi yang lebih penting adalah pakai baju tipis menyerap keringat dan sering2 disusui.

konpres air hangat mom. jgn ragu beri paracetamol jg mom. jgn biarin dd panas apa lg sampe tinggi panasnya

kompres air hangat aja bun

boleh² aja