make up

kemarin denger ceramah ustadzah, katanya ibu-ibu kalo ke mall, full make up.kalo di rumah dandan minimalis, mala malas dandan.padahal dalam islam istri dandan buat suami bukan buat di liat banyak orang.wkwkwkwk....ngenah banged neh ustadzah.aku banged ini??.bunda bunda di sini kalo di rumah full make up ato gak??

64 Các câu trả lời

Saya keluar ga keluar sama aja😂😂 Kalo mau kondangan juga pake make up ribet" sama suami selalu dibilang "kaya ondel ondel" jadi ga pede mau make up🤣🤣 Yaudah paling pake serum bedak n blush-on + lipstik tipis aja.. Kalo dirumah pun pake serum pake lipstik sudah.. Ga pernah pake parfum karna alergi bau parfum😂