seputar kehamilan

Bunda mau tanyaa ni akhir" ini pengin bangett liat orang dandan pakai make up gituu pengin ikutan dandan tapi kan posisi lagi hamil udh 21w kira" kalau dandan gituu pengaruh gak yaa kejanin? Kan ada yg bilang kalau orang hamil gaboleh dandan suruh natural soalnya takut make up yg dipakai mengandung bahan yg bisa membahayakan janin??

3 Các câu trả lời

Kalo aku jujur gak bisa dibikin alis tebal tebal banget Bun...natural aja aku sih Bun...jujur kalo aku makeupan justru suamii gak suka Bun... Alhamdulillah 😇 dia suka aku kalo gak dandan..

Eamng iya kok bun .. mnding pke cream bayi sma bedak bayi atau marcks udah aman

5y trước

Saya pake sabun nu amorea bun .. Rutin sampe detox (racun) habis atau selesai baru bersih spt kulit byi baru lahir bun ..stelah itu sya lma pake dah 2 taun mukanya ttep bersih ga pernh jerwat bun.pling jerwat karna mkanan dan polusi udah enggak berminyak bun.. Monggo bun nyoba pake sabun nu amoreaa hasilnya puas bun ..🤗

Dandan aja bun asal sebentar aja abis itu hapus 😅

5y trước

Iyaa bun tp takut aja gitu bun hihi