Make Up

Dulu waktu belum hamil saya jarang dandan, malahan hampir ga pernah dan ga punya alat alat make up Krn emg ga suka koleksi begituan. Tapi sejak hamil memasuki TM2 jadi suka dandan sampe merengek sm suami minta beliin set make up lengkap. Bunda disini ada yg ngalamin kya saya ga ya? ?

2 Các câu trả lời

Hehehe kalau saya, terbalik ^0^ jadi malas sekali make up... paling pakai eyelashes aja... skrg sdh jauh dari namanya bedak, foundation, blush on dan lipstik hahahaha

Waaahhh anaknya cewek nih pasti. Emaknya jadi suka dandan siihhh 😍😍