Make up

Assalamu'alaikum bunda" , aku kan lg hamil pertama nih bun, kandungan baru 5week, kalo ttep pake make up/ dandan gitu boleh nggak sih? Terus rekomendasiin make up yg aman buat bumil dong bun ?

9 Các câu trả lời

Saya tetep dandan selama hamil bun dan ga ada larangan dari dokter saya juga selama yg kita pake makeupnya jelas (bukan kw atau produk luar yg diragukan asal usulnya). Cuma kalo skincare harus hati2 milih..

Saya pakai everwhite bund. Saya sudah pakai sebelum nikah. Karna memang sudah prepare pakai skincare yg aman klo nnti saya menikah trus hamil...jd skg pas hamil udh g perlu ganti2 lg

Ya boleh lah bund makeup mah, asal produk makeupnya yg aman tdk mngandung zat zat merkuri, cntoh makeup yg bgus wardah lah.. Aku juga pkr wardah dan aman ko

konsultasi sama dokter lebih baik bun . karna sebagian ada yg gak masalah sebagian ada yg lebih baik gausah pakai macam macam

Aku pake Silky girl bun, tp agak nggk suka sama Bb cream nya,

pake one brand nya pigeon aja bun aman

makeup sendiri aja bun, pake wardah

Emina bun, saya pake emina

Cream bayi bedak bayi aman hehe.

5y trước

Gpp bun aman