Habis operasi SC ko blm bab kenapa y

Kemaren tgl 16 jatuh 37 minggu aku di secar karna banyak faktor,tp krnapa ya sehabis operasi sc ko gak pup udah 3 hari kesini.apa ada yg sama bunda

1 Trả lời

Perbanyak konsumsi makanan yg mengandung serat bun, seperti sayur2an, buah pepaya, dll. Dan juga banyakin asupan air putih nya bun . Saya dulu juga malah sampai 1 minggu blm bab pasca sc bun, sekalinya bab itu susah bgt alias kerasss bgt. Pas kontrol jaitan kedokter aku sekalian nanya knp aku blm bab juga, yaa pokoknya gitu kata dokter bnyakin serat & air putih. Alhasil aku makan buah pepaya 1 buah besar perhari nya bun, Alhamdulillah habis itu bisa bab lancar..

7mo trước

makasih bunda