dot

Kemaren kan sya post tentang kadaluarsa asi . Sekrang udah di dot asi ea tpi ank sya gk mau gk bisa nyedot ya malh nangis ,asi dri jm 8 pagi baru dikit abisya .. Apa mungkin gk biasa kli ya bun sal ya baru x pertama saya kasih dot .. Gimna biar si ank mau mimi pake dot ? Trimaksih

dot
12 Các câu trả lời

Bundanya kerja apa stay dirumah?? Kalau kerja bisa cari dot merk lain, tapi kalau 24jam dirumah mending susuin langsung bu. Nnti kalau anaknya kecanduan dot dan bingung puting, bingung sendiri " gimana ya caranya biar dd mau nyusu puting lagi? ".

Ya bagus lah ngga mau pake DOT, coba media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Ada juga loh beberapa ibu2 malah NyeseL setelah kenalin anaknya sama DOT karena udah bingung puting 😁..

Kalau mau tetap pakai dot bisa diganti merk lain sampai ada yg cocok di anaknya. Kalau saya pakai pigeon wideneck & avent Atau bisa juga pakai media lain seperti pipet & cup feeder.

Knp ga di netein lngsung aja, biasanya bayi lebih mau nete langsung, ketimbang di dot.. Klo stay dirumah trus mending tetein langsung aja itu lbh bagus malah

Lah kenapa ga langsung nenenin aja harus pake dot? Emang bunda kerja? Kalo stay di rumah ya langsung aja atuh ngapain pake dot malah repot

Kayanya bunda hrus ganti dot yg menyerupai asi deh bun. Sperti tomme timme, atau como tomo , atau philips event...

5y trước

Wkwkkw iya bun menyerupai puting🤣

Sama bun, anak saya juga g mau pake dot. 😭😭 Udah galau banget bentar lagi mau masuk krja.

Bunda kan stay drmh kan???? Knp ga lgsung nenen kan bun??? Knp musti pakai botol😑

Ganti dot nya Bun pake avent Philips atau cari dot yg menyerupai puting mama ..

Coba ganti dotnya bun