biar bayi terbiasa pakai dot

Bunda2 gmn sih caranya biar bayi terbiasa pakai dot ,, jd g harus nete langsung,,, rencanax ank yg skrg png pkai dot mimi asi nya,,, biar bisa dititip klau lgi mau ditingal2 ,,, soalx ke dua ank sya susah,,,

1 Trả lời

Harus di ajarin pelan" bun , jangan bunda nya yg kasi dot ke baby nya suru org lain / ayah nya . Lama" pasti bisa kok bun , wajar kalo baby new born belum bisa pakai dot . Kita yg uda besar aja kalo blm pernah nyobain hal yg blm pernah kita lakuin sebelum nya pasti susah" gampang