7bulan

Kemaren baru usg katanya posisi janin kepala udah d bawah aku baru 27 weeks, kalo kata bubidan si masi bisa muter, disini bu ibu ada yg 7 bulan udh d bawah ? Terus s dede nya bakal ttep d bawah apa muter lg y? Sharing dong bun soalnya anak pertama ?

7bulan
114 Các câu trả lời

Saya usg 5 bln, sampe kemaren 6 bln usg . Tiap usg kata dokternya dedenya posisi kepalanya dibawah . Dan kelilit 1 kli tali pusat . Tapi santai aja bun . Space msh luas . Dokternya bilang detik ini dia kya gini . Beberapa detik kemudian bsa lepas lilitannya bahkan bsa nambah, posisi pun sama . Jadi saya positif aja . Sering2 suges dedenya . Saya bilang anak baiknya mama jgn maen tali pusat yaaa . Mama mau lahiran normal . Lahirannya yg lancar ya nak, yg gampang, dll .

5y trước

Siap bun 😂👍

Saya dari 30 week kepala udh di bawah Bun,pas 35 week kepala udah masuk panggul,kemarin periksa 36 week kata bidannya udh gak bisa muter lagi katanya. 2 hari sekali tiap pagi kalau gak hujan dari umur 30 week suka jalan pagi kalau gak hujan,trs biasa ngerjain pekerjaan rumah seperti biasa gak yg terlalu berat,Alhamdulillah bidan gak pernah coumplaint nyuruh ini itu.

Aku bun, waktu bulan kmaren pas 7bln usg dan posisi nya kepala dede sudah di bawah, terus bulan ini usg lagi pas 8bln alhamdulillah kepala dd nya masih di bawah kata dokter tinggal nunggu masuk panggul insyallah dede pinter bentar lagi masuk panggul, jangan worry bunda jangan terlalu banyak naik motor dan jangan banyak naik turun tangga juga bun 😊 sehat2 bun

Aku kmrn pas 28w udah dibawah, skrg gatau sih blm usg lagi rencananya baru besok. Pengalaman temenku dia cerita katanya pas 7bln udh dibawah, pas 8bln usg lg ternyata sungsang alias muter lg dia. Tp alhamdulillah bisa lahiran normal pas dikasitau sungsang gitu dia banyak2 sujud sih

Saya dari UK 24w udah dibawah bund, dan gak berubah² sampai sekarang 38w. Emang bisa muter bund kalo masih 27w, janin menetap posisinya sata UK 34w. Berdoa aja bund semoga gak muter² lagi. Sambil dikasih tau dedenya supaya kepalanya dibawah terus.

saya 29 minggu bayi kepalanya masih di atas kaki di bawah/sungsang 😭 karna bayi nya masih 1 kg jd masih muter2 didalam dan ini kehamilan anak ke 2... semoga aja bisa muter kebawah kepalanya jadi bisa lahiran normal

Waktu aku priksa di bidan bayiku kepalanya masih di atas bunda, itu pas usia 28weeks, di minta buat olahraga yang bisa cepet muterin kepala bayi. Alhamdulillah skrang posisinya udah bagus di usia kandungan 30weeks

Anak pertama cewek pas 7 bulan kepala dah dibawah, pas 9 bulan masuk panggul.. Anak kedua ini, hamil 32 week, dari usia 5 bulan kepala dah dibawah, dan ga da masalah... Semoga ga muter sampe lahiran.. 😁😁

Sya waktu usg 30 week kata dokternya kepala sudah dibawah. Kemaren wktu usg lg usia 31 week jg masih dibawah. Smpe skrg sudah 33week jg msh dibawah. Smoga ttep msih dibawah dan nnti segera masuk panggul. Amin

q 5 bulan sudah dibawah bund...kata bidan w bayiba pinter udah mapan..nnwaktu usg di bulan ke enak masih tetep dibawah ..alhamdulillah..semoga sampek nanti 9 bulan tetep seperti itu posisi nya ..😊😊😊