28 minggu kepala janin sudah d bawah

bun mau tanya tdi saya usg nah dokter nya bilang kepala nya udh d bawah, saya lupa ga kepikiran mau nanya "apa masi bisa muter lgi kepalanya apa udh d bawah sampai nnti waktunya lahiran" nah usia kandungan saya 28minggu, kira" kepalanya masi bisa muter apa udh d bawah sampai lahiran ya bun? hehe penasaran bun#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

pengalaman saya pas hamil anak pertama udah anteng bund sampe usg selanjutnya ttp di bawah. tp kata orang" kalo belum 30 minggu masih muter" nyari posisi

10mo trước

ogtu ya bun, makasi ya bun infonya

aku hamil 25 week, udah dibawah juga Bun, kemaren baru periksa kata dokter ku masih muter