keguguran

kemaren sore ada flek pas pulang kerja, lama lama malah jadi banyak kaya mensis.. pas tadi masuk jadwal dokter, pas usg katanya udah keguguran harus langsung kuret. bunda... aku sedih ?????

7 Các câu trả lời

sabar bund. tetep semangat dan berdoa Insya Allah secepetnya Bunda pasti hamil lagi

5y trước

amiin trmksh bunda

sabar ya bun... kata orang cobaan itu datang sama orang yang kuat. bunda kuat kok

5y trước

amiiin trmksh ya bunda

Innalilahi, yg sabar ya bunda semoga lekas membaik dan bisa cepet hamil lg

5y trước

amin trmksh bunda

semoga segera di gantikan sama Allah ya bund secepatnya semangat :)

5y trước

amin trmksh bund

Sabar ya bun.. Semoga cpt di beri kepercayaan lagi. Amin ya allah

5y trước

terimakasih bunda udah mensuport aku..

yg kuat bunda..semoga Allah gantikan lagi nanti ..

5y trước

amin trmksh bnda

yg sabar bunda mungkin yg terbaik

5y trước

sama2 bunda cantik