Lepas keguguran ,langsung ngisi??

Assalamualaikum bun , Pas awal puasa kemaren aku tuh habis keguguran ..tp allhamdukikah ngga sampe kiret ,karna udah ngga ada apa'' pas di USG cuma di suruh minut obt aja buat ngebersihin nya Tapi habis lebaran ko ,aku ngga haid lagi ya ..terakir pas waktu awal puasa yang katanya keguguran itu .nah pas saya coba tespek sampe 4× hasil nya garis 2 Apakah saya langsung hamil ,lepas keguguran ?? #seriusnanya #bantusharing

Lepas keguguran ,langsung ngisi??
2 Các câu trả lời

mau nanya nih Bun.... terus gimana bun hamil beneran atau tidak?? soalnya saya juga begitu sama kayak bunda gak di curet tgl 25 mei keguguran sampe sekarang belum haid juga terus saya tp garisnya sama kaya punya nya bunda

Coba segera USG aja ke dokter kandungan biar lebih jelas. Apalagi ada riwayat keguguran. Kalo bener hamil biar bisa dijaga sedini mungkin kehamilannya. Semoga sehat selalu ya

3y trước

makasih ka 🙏