sedih

Asalamualaikum bunda Bunda aku baru aja ngalamin keguguran di unur 11minggu Pagi tadi itu aku ngerasain kontraksi, pas itu aku mutusin buat usg siang hari jam 2.an Pas usg kata dokter janin.nya gak kelihatan dan aku dsruh kuret . Hati udh sedih campur aduk karna aku tkut bngt .. Pas jalan pulang sore hari aku turun dr motor pendarahan dan kluar lah si janin . Sampai skrng masi nyanda dan kluar darah trus gumpalan2.nya Aku gak mau kuret bun Aku tkut gmna solusinya bunda??

2 Các câu trả lời

Baiknya kuret bun supaya cepat bersih kembali rahimnya n cepat pulih, pengalaman sy keguguran tp gak kuret, sy minum obat 2x seminggu sampe 1 bulan lamanya, tiap minggu hrs kontrol n nyerinya luar biasa stelah minum obat itu. Semangat ya bunda, jgn lama2 sedihnya semoga lekas diberi amanah lagi dan sehat selalu, aamiin....

Wa alaikum salam.. Sebelumny sya mnta maaf bun, ga kuat bacanya.. Yg sabar ya bun..ttep tabah..insha Allah ada jalan yg jauh lbih baik yg udah disiapkan Allah.. Kalo saya boleh saran, kuret tdk apa bun..insha Allah dg dmikian jadi lbih bersih rahimnya..🙏

5y trước

Coba dikonsultasikan ke obgyn bun..krn bisa jadi didalam blm bersih.. Krn yg pernah saya baca..smisal blm bersih justru membahayakan kesehatan si ibu