ada yg mengerti cara baca hasil foto usg kah bun

kemaren ak habis usg bun, hitungan dr bidan dan doktr beda 3 hari. tiap usg selalu selisih 3 hari. tp kemaren selisihnya 6 hari. dari bidan hpl tgl 11/10/2019,tapi kata dokter pas usg 14 weeks hpl tgl 7/10/2019.trus kmren usg udah 20weeks 3hri, hpl tgl 4/10/2019. ak penasaran bun, ini cara membaca pngen tahu berat badan si dedek dan pnjng tubuhnya si dedek d perut brpa ya bun?

ada yg mengerti cara baca hasil foto usg kah bun
14 Các câu trả lời

Bbj biasanya ada d kesimpulan data. Setelah keterangan2 FL, BPD dll

5y trước

oh gt ya bun. iya bun. maksih ngge infonya