ada yg mengerti cara baca hasil foto usg kah bun

kemaren ak habis usg bun, hitungan dr bidan dan doktr beda 3 hari. tiap usg selalu selisih 3 hari. tp kemaren selisihnya 6 hari. dari bidan hpl tgl 11/10/2019,tapi kata dokter pas usg 14 weeks hpl tgl 7/10/2019.trus kmren usg udah 20weeks 3hri, hpl tgl 4/10/2019. ak penasaran bun, ini cara membaca pngen tahu berat badan si dedek dan pnjng tubuhnya si dedek d perut brpa ya bun?

ada yg mengerti cara baca hasil foto usg kah bun
14 Các câu trả lời

distw gk ad hasil brat.y bun,cuma ad lingkar perut bayi (BPD)

angkanya nggk jelas bund, klo selisih memang sering terjadi

semoga membantu 😊

google bun