ada yg mengerti cara baca hasil foto usg kah bun

kemaren ak habis usg bun, hitungan dr bidan dan doktr beda 3 hari. tiap usg selalu selisih 3 hari. tp kemaren selisihnya 6 hari. dari bidan hpl tgl 11/10/2019,tapi kata dokter pas usg 14 weeks hpl tgl 7/10/2019.trus kmren usg udah 20weeks 3hri, hpl tgl 4/10/2019. ak penasaran bun, ini cara membaca pngen tahu berat badan si dedek dan pnjng tubuhnya si dedek d perut brpa ya bun?

ada yg mengerti cara baca hasil foto usg kah bun
14 Các câu trả lời

Bun supaya pembacaannya lebih akurat dan pasti, coba bunda konsultasi online di aplikasi alodokter dgn dr spesialis kandungan bun. Biayanya hanya 15rb aja bun pembayaran via gopay atau mbanking. Biasanya saya kalo dari obgyn dan minta pendapat lain atau minta dibacakan hasil usgny lewat aplikasi alodokter bun sama dr. Danny Maestatu 😊

5y trước

Iya bun didownload dulu trs nanti bikin akun. Mudah kok bun..

usg emg beda beda apa lg beda dokter beda hpl aku aj 2 dokter beda hpl yg biasa aku periksa hpl 7.7.19 dokter ke dua hpl 19.6.19......di bidan hpl 26.6.19 jadi hpl bisa ganti2 mungkin liat dr ukuran janin semakin gede semakin maju bun

5y trước

hmmm... berarti perkiraan bsa saja hplnya maju y bun

Disitu berat sm panjang gak ada bun. Adanya BPD lingkar kepala bayi dalam cm untuk melihat usia janin, usia kandungan dalam minggu dan hari, sama hpl lahir perkiraan lahir

5y trước

Maaf, lebar kepala bayi. Bukan lingkar

download aplikasi kalender kehamilan bun..disitu dihitung dri hpht bun..hari pertama hari terakhir mens nya...disitu klo kata bidan2 ngitungnya..

5y trước

oh engge bun. udah bun

mending bunda sebelum cek ke dokter bikin catatan apa aja yg mw di tanya bunda. saya srg gitu. jadi dokter pasti kasih tw kalo kita tanya2

5y trước

oh iya ya bun... hehee...

usg memang suka beda2 bun dari bulan ke bulan jd d lihat dari ukuran bayi nya,.nggk usah hawatir bun asal punya hitungan sendiri saja

5y trước

iya bun... tapi kmren lupa gk tnyak bb janinnya brp...

Hrusnya dijeasin sm dokternya, cari dokter yg komunikatif bun.. Sy dijelasin posisi kepaala, berat janin dll

Usia kandungan udah berapa bulan bun? Dan jenis kelaminnya udah keliatan blom.. Soalnya HPLbeda 2hari sama sya.

5y trước

5 bln 3 hr bun... udah bun. alhamdulillah buah zakarnya udah nongol kta dokter

bb sama ukuran biasanya ada disitu .. tanyanya pas lg konsul harusnya kalo bingung :(

5y trước

iya bun... maklum lupa semlm. efek nunggu antrian lama

Bbj biasanya ada d kesimpulan data. Setelah keterangan2 FL, BPD dll

5y trước

oh gt ya bun. iya bun. maksih ngge infonya