Susu untuk ibu hamil

Maap bun mau tanya, aku kemarin ke minimarket beli susu hamil buat trimester 3 terus aku beli prenagen lactamom karna ada angka 3 di bawah kemasan nya, nyampe rumah baru ngeuh ternyata prenagen lactamom untuk ibu menyusui. Pertanyaan nya apa tidak masalah kalo prenagen lactamom di minum ibu hamil ? Aku lgi hamil 28 minggu dan baru memasuki trimester ke 3 😊#seriusnanya #bantusharing

Susu untuk ibu hamil
1 Trả lời

disimpen aja buat habis lahiran. kan kadaluarsa juga msih lama