Tidak merasakan gejala kehamilan

Kehamilan Minggu 5 hari 1 Diusia kehamilan sekarang sy sudah tidak merasakan gejala kehamilan spt mual muntah dll, rasanya biasa sj spt sedang tdk hamil Gejala kehamilan hanya dirasakan sekitar 4/5 hari saja saat pertama kali testpack tgl 23 Januari Apakah ini normal? Sy agak khawatir krn ini kehamilan pertama

2 Các câu trả lời

Gapapa bun.. Tiap orang beda beda, ada yg mulmun ada yang tidak.. Selama baby dalam kandungan sehat gak masalah..

5y trước

Iya bun banyak yg bilang hamil kebo 😅 jd gk kerasa apa2, cuma mungkin krn ini pertama kali jd agak khawatir, kemarin dokternya gk jelasin apa2 cuma bilang normal aja pas USG