gejala kehamilan

maaf bun sy mau tnya gejala kehamilan.. sy kmarin haid terakhir tgl 15 maret, nah utk bulan ini sy uda telat. namun sy merasakan sering kram di perut dri 2 hari sebelum tgl 15 april smpai sekarang. apakah ini termasuk gejala PMS atau hamil. sedaangakn gejala hamilkan ada bercak darah, mual dll. tp sy hanya merasakan kram di perut dan cepat lelah. sy mau test pack tp takut belum positif ?.

8 Các câu trả lời

aku juga gituu.. tp lewat haid 2mgg aku tespek alhamdulillah positif.. ga semua kehamilan ada tanda brcak darah bun.. hamil pertama aku ga ada bercak soalnya.. cuma keram perut dan cepet lelah

5y trước

bun, itu disertai nyeri PD gak bun?

Gejala hamil tiap orang beda2 bun siapa tau bunda tipe yg ga ngerasain mual muntah.. Jgn takut buat tp, lebih cepat tahu hamil lebih baik. Semoga positif ya bun

4y trước

Saya jga mikir nya begitu tapi ternyata saya termasuk yg cuma ngerasain mual sedikit saja hehe

Gejala hamil sy jg kram perut dan cepat leleh.. malah kdg emosian.. dicba aja testpack bund biar tau hasily

4y trước

Iyah bun,, sya jga bysa sering emosian dn sering jga kram perut bgtu bun

biasa itu hmil bun, pengalaman saya kmren,,mudah lelah dan prut kram" kyk mau M,,,

5y trước

gak mual mbak masuk 2 bln kmren mbak mual"

cuba aja tp bun.. kalau gak gitu gak tau kitanya.. mudah mudahan positif ya bun

4y trước

Iya bund amiinn

hrs tp biar jelas. ato lgsg periksa ke dokter kandungan

disertai nyeri PD gak bun?

5y trước

saya juga gitu Bun.. dan sekarang Puji Tuhan udah 5 mnggu😊😊

Tespack aja biar jelqs hehe

4y trước

Iy bun,, ntr sya cba hehehe