Kehamilan awal

Bun apakah normal hamil di trisemester pertama tidak merasakan mual muntah dan gejala kehamilan lain

19 Các câu trả lời

normal Buuun, saya juga begitu, hamil kebo klo tetangga aku bilang 🤭 bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰 oh iya selama kehamilan boleh minum ini yaa Bun BLACKMORES Pregnancy & Breast-Feeding Gold 60's Harga: Rp190,500 Beli: https://u.jd.id/tKtxhp0

3y trước

bunda cuma minum Blackmores aja Bun?

aku kemarin juga sama bund 😄 kebo, sampe masih bisa kemana2 sendiri naik motor, naik turun tangga nglakuin semua pekerjaan rumah sperti biasa karna gk mual gk lemes dan alhamdulillah debay sehat2 aja bahkan sampai sekarang udah 6bln jg gada keluhan2 yg lain :)

apalah dayaku yang sudah 17 week dan masih mabok .. pengalaman anak prtma dlu sampai melahirkan setiap hari muntah .. 5 mnit sblum dede lahir pun muntah dlu .. aaaaah nikmatnya

bunda udah brp week? aku jg udah 11w ga ngrasa apa apa bun slain cepet begah aja. smua aman alhamdulillah. agak worry jg sih tp katanya normal bun... bunda udah usg belum?

wajar dan normal. jgn lupa brsyukur. krn mulmun dan bwaan bayi itu beda2 di tiap2 bumil 😄✌ yg mulmun pun pngen udahan ngrsain nya dramanya.

Normal bun aku juga awal hamil gitu ngebo banget e pas udah 3 bulan baru mulmun sampe 6 bulanan hehe,, memang setiap orang berbeda beda bun

saya ngerasain mual muntah mulai nya di usia 7 minggu bund 😂 , udh ampun2 an daa . sampe berat badan turun

normal Bun..saya juga kaya gitu skarang saya hamil 5minggu alhamdulilah ga ngerasain apa"😊

Sy makan nasi aja bun mualnya, selebihnya gda kendala apa2 smpe skrng anteng g muntah2

aku awal2 ngebo Bun .. cuma ngidam2 aja.. masuk 6 Minggu udah muncul morning sickness