serius nanya *rasa kontraksi itu seperti apa ya? *

Kehamilan masuk 35week kadang perut kaya ada gerakan kenceng dan sering apa itu kontraksi ya?

12 Các câu trả lời

Seperti mules bud,,, kaya di peres perutnya, sakitnya melebihi nyeri haid.. Ada yg palsu ada yg asli.. Kalo asli, dia berpola... Sakitnya sama, dan bisa mnjadi lebih sakit, datangnya berkala,bisa dihitung dalam berapa menit sekali. Kalo palsu, gak berpola... Bisa sakit banget bisa enggak, datangnya tidak berkala.

5y trước

Iya bun karena hpl nya masih bulan depan kadang udah kenceng tak pikir udah mau meetup. Aku heheh

Klo kontraksi perut jd keras, sakitnya menjalar smp ke pinggang belakang dan mules ky haid harinpertama dan makin lama rasa sakitnya makin meningkat 100x lipat 😂

5y trước

Klo haid ga pernah sakit bun?

Saya juga penasaran bun wkwkw Hamil 38w udah mulai mules2, tp perut gak berasa kenceng. Jd bingung ini mules kontraksi bukan ya? Soalnya beda sama mules bab 😅

5y trước

Sama2 masih awam ya mam, penasaran juga nih

Kontraksi asli itu bener2 sakitnya dari ujung kaki ke ujung kepala, gabisa diceritakan dengan kata2. Dan saking sakitnya sampe gabisa berkata2😹

5y trước

Lagi bayangin bun

kalo udah pernah nyeri haid...sakitnya kontraksi itu lebih2 dari nyeri haid trus mules...mau gerak serba salah...

5y trước

Amin mam

gpp bun dede na lg cari jalan n posisi yg enak,dnikmati aj kn bntar lg jdi ibu.. semngat ia

5y trước

Ini udah nyari jalan lahir lahir ya bun. Aku maaf bener2 awam

rasa kontraksi itu kaya orang mau haid sakit mules pinggang pegel linu minta ampun dh

5y trước

Blm pernah ngrasin mules haid bun jadi memang bingung jadinya

Itu konpal.kalo kontraksi yg asli sakitnya seperti menstruasi dan ga ilang ilang

5y trước

Masalahnya saya gak pernah sakit/nyeri mens bun

Kontraksi itu ga bisa dijelaskan bun ... diluar nalar susah jelasinnya wkwk

5y trước

Hehehe jadi makin penasaran

Rasanya kaya dilep tapi lebih sakit bun

5y trước

Dilep gimana bun?