mual

Kehamilan aku baru 6minggu lebih, tapi astagfirulloh mualnya parah d kasih makan mau muntah, ga d kasih makan perut sakit serba salah, tipsnya dong bun yg udah ngalamain tipsnya gmna seenganya mualnya d waktu ga tiap waktu bahkan sampe seharian mau tdr aja susah

4 Các câu trả lời

Kalau saya makan buah stroberi.. Trs kalau mual parah saya tidur dulu, trs pas bangun ya ttp harus masuk makanan entah buah atau apa yg mengandung karbohidrat.. kalau muntah lagi ya saya maksain makan lagi biar badan gak lemes..

Sabar ya Bun , yg penting Dede di dalam perut nya sehat.. aku juga sama pernah ngalamin .. sampe turun 5 kg😁

Coba bikin ini bun, Smoga enakan..

Coba ini bun