Minum air kelapa

Kehamilan 7week sudah boleh minum air kelapa belum si bun? Aku setiap 3 hari sekali pasti di beliin kelapa murni sama suami. Terus liat di google ktanya hamil muda ngga boleh minum air kelapa. Aku jadi bimbang

9 Các câu trả lời

Ini Cerita dari pengalaman temen, katanya ga boleh yah bund kalau kehamilan masih muda banyak minum air kelapa, soalnya temen aku yg hamil 5bulan dia keguguran krna sering minum air kelapa, ada temennya lagi yg hamil masih 3bulan sama dia juga keguguran krna kabarnya suka minum air kelapa,yg katanya mengakibatkan kontraksi. Nanti saja bund minum air kelapanya kalau usia kehamilan sudah tua

pengalaman dulu hamil anak pertama doyan sama air kelapa itu pas TM 3, 7bulan keatas, kadang minum sampe 5kelapa 😂 di beliin sama mertua, tapi emang sebagus itu sih buat janin,

maaf kalau sya slh ya bunda2 😁😄,, ini sya dpt artikel dri aplikasi ini,, klo masih ragu bunda bisa lgsg cek di menu makanan dan minuman yg boleh dan ga boleh selama hamil 😊🙏

2y trước

saya ga berani komentar klo mmg ga ada bukti nya bund 😁😅,, makanya pas bgt saya lgi cari2 info mknan di aplikasi ini trus ktmu ttg kelapa dan air nya,, jdilah sya SS 😆😁

kata bidan saya apapun boleh ya Bun selama tidak berlebihan. yang tidak boleh minum obat tanpa resep, makanan yang kotor dan mengandung alkohol atau bersoda. semoga membantu 🥰

justru bagus bund, aku jga 6w sering minum air kelapa ijo. dn emang aku ada kista katanya itu bisa mengecilkan kista

2y trước

Iya bun, kata dokter kan harus banyak minum air mineral, nah aku emang kurang suka jadi di ganti sama air kelapa ijo yg tinggi anti oksidan. jangan lupa juga pantangannya di jauhin

semua itu tergantung ketahanan daya tahan tubuh kita bun

malahan saya hampir tiap hari minum air kelapa😁

minum air kelapa sangat baik buat ibu hamil

2y trước

bagus kalo kandungan udah besar ya bun,kalo masih muda kalo bisa jangan dulu

setahuku boleh bun