kelapa murni

Bun gpp kan ya minum air kelapa murni tiap hari hamil tua ,soalnya aku beberapa hari ini sering minum air kelapa terus kaya masih ngidam gitu ?

13 Các câu trả lời

Saya pernah baca artiket klo air kelapa jugaa bisa membantu agar pas kita lahiran normal gak robek bgt vagina nyaa

5y trước

Ngambilnya dipasar ko bund, hehe

gpp Bun, aku malah dr awal ngidam sampai mau lahiran minum air kelapa terus Bun tiap hari..

5y trước

Alhamdulillah bun... Moga lahiran ku lancar tinggal menunggu hari

Gpp bun. Saya aja tiap hari dibawail air kelapa mulu sm suami. Ktnya bagus.

Gapapakok bun aku aja tiap hari sering banget karna suami jualan kelapa hehehe

5y trước

Hehee enak ya bun kalo suami jualan kelapa kapan aja bisa minum.. Kalo aku nunggu suami belikan dulu,soalnya naik motor sendiri tangan sering kram

bukan nya malah bagus y bun, sy ajh sering minum

Gpp malah bagus biar pas persalinan bersih

Kan bagus bun buat air ketubannya

5y trước

Alhamdulillah bun .. Jadi aman sebelum lahiran aku minum air kelapa terus 😁 air putih juga sering aku minum

Gpp bund, bgus kok malah

Boleh bun..mantab ajah

gkpp bun bgus..