Tentang panggul

Kehamilan 38 Minggu, dokter bilang bayi udah masuk panggul, tpi apa ada kemungkinan walapun baby udah masuk panggul tapi panggul sempit?, Apa panggul sempit pala bayi kga bisa masuk?, Mohon jawabanya bunda" karna kehamilan anak pertama, blm kontrol lgi ke RS

1 Trả lời

jarang bun kepala bayi masuk panggul kalau ibunya panggul sempit.

10mo trước

belum tentu juga bun, ada kok yang panggulnya besar tapi kepala bayi gabisa masuk. biasanya karena ada lilitan atau posisi tidak optimal