Kehamilan

Kehamilan 11W diperut ada kedutan sperti detak jantung itu apa ya bun .. apa itu detak jantungnya bayi ?

1 Trả lời

pembuluh darah aorta yg ada di perut, spti detak jantung ibu kan. sama kaya denyut nadi yg seperti detak jantung ibu.

4y trước

detak jantung janin tidak bs dirasakan oleh ibu. 😁 mesti pakai alat bun. kalau pergerakan janin, saya cukup beruntung di 15w sudah merasa letupan2 gerakan, di 18w skr sudah lumayan kencang tendangan nya