Bund usia kehamila 11 minggu lebih 3 Harii apa Ada yg sama mersakan kedutan Di perut sperti detak Jantung bayii.. apa bner detak Jantung bayi ya... dut dut gtu

11 Các câu trả lời

sy pas USG 12w sudah ada detak jantungnya ko' bun, tp dokternya bilang kita belum merasakannya, nanti kalo usia kehamilan diatas 4 bulan baru terasa.

Belum kl umur segitu.. Nti jalan 5 bulan apalagi 6 bulan... Uhhhh... Seneng bgt dy bergerak smpe bkin kaget kl lg masak. Sy 24week.

Usia segitu msh belum bun. Nanti kalau udah 15 minggu keatas.. Kalau usia segitu biasanya gerakan usus yg sdh bergesekan..

Saya 7w jg merasa kedutan bun, tapi sering kram dan flek. Pdhal waktu periksa gpp debaynya.. tapi knp flek terus.

biasanya usia d bawah 16 minggu itu grakan usus bun , klo udah 16 minggu ke atas baru itu baby (kata dokter)

11w sih kalo d saya memang sufah ada detak jantung janinnya.. tapi kita ga bisa merasakan bun..

Mungkin pergeseran usus Bun llw masih 11 week blom bisa terasa gerakan nya

Itu kayaknya rahim deh Bun,Lg membesar .. Dedek krsa nya 16w keatas.

Belum bun klo usia segitu , nanti 4bln keatas baru mulai kedutan

Oia. Bund tapi ini Terasa bnget jadi khawtair