Kedutan seperti detak jantung,,

Bun emng klo hamil tu Kya ada rasa detak jantung ya diperut,,klo dipegang tangan kaya kedutan serti detak jantung,,apakah itu memang jantung janin buunn ??

4 Các câu trả lời

yaa memang bgitu bund, klo bacaw di artikel sih kedutan kaya denyut jntung gitu bisa jadi krna janinnya cegukan. Tapi kta dokter itu jg bisa krna janinnya lagi gerak aja. Gpp ko wajar.

kalau jantungnya janin kayanya bukan ya bun kan detak jantung janin lebih kenceng dari kita, jedag jedugnya ngebut. itu emang pompaan darah kita ke dia bun, memamg jd jd kerasa krn kuat bgt ☺️

2y trước

oww Kirain aku Bun🤭Kya deg deg an

itu cegukan bun, tapi diitung berapa menit, kalo 5-10 menit masih wajar kalo sampe 30 menit dan sering harus diperiksa

2y trước

gk lama si Bun kyany juga gk nyampe 5mnt klo pas kerasa bngt

kalo udah 7bln keAtas tu.janin biasanya lg cegukan bun