detak jantung

Bun kalo uk 11w kira detak jantungnya udah bisa di dengerin paket alat dropler nggak yah

23 Các câu trả lời

kedengeran bun waktu saya periksa 11w sama bidan ada djj nya tapi masih sangat halus sekali. tapi pakai dropler jangan sendirian dan harus konsul terlebih dahulu sama bidan atau dokter minta diajarin jangan sembarangan ya bun

saya pas 14w baru kedengeran pake doppler, itu jg bener2 diteken sama bidannya karna masih kecil hehe.. mungkin di usg bisa bun, karna saya pas 9w usg transvaginal udah ada djj nya

kalau pakai Doppler kayaknya belum kedengeran bun, kalau mau denger detak jantung di usia segitu coba usg bun

aku 15 week juga belom kedengeran bun, udah di ubek2 tp gk nemu2... mungkin karna aku nya gendut juga sih

Kalo pake dopler blm bisa kedengeran bunda,,biasanya terdengar di UK 20 week baru bisa terdengar

Usg bun sdah kedengeran, klau dropler mungkin blum. Saya di bidan pke dropler pas udh 23w

aku pake dopler usia 23 week baru kedengeran Bun, kalo USG usia 11w udah kedengeran

Tergantung ketebalan perut bun,,aku usia 17 week pake dopler baru kedengaran 😊

aku uk 5 bulan bun baru bu bid mau ngedengerin pake doppler

doppler kykny belum bun kalo 11w, paling usg.