susah tidur

kehamilan saya 36week 4d susah bnget tidur, karna rasa badan kayak habis d pukulin sakit semua, hampir tiap mlm kadang nangis bunda, coz gk ada yg d aja berkeluh kesah karna suami kerja d bali sudah cobak tidur dengan posisi apapun yg d sarankan tp badan ini ttp kyk gk mau d ajak tidur bunda padahal mata uda ngantuk ada gk yg merasakan hal yg sama kyk saya?

susah tidur
132 Các câu trả lời

Saya dari 33week Bun sampai 35week masih juga sudah tidur .. Emang bawaan nya gtu Bun, kadang kalo saya searching di google kalo cara mengatasi nya coba di alas bantal Bun punggung nya, trus minum air hangat sebelum tidur .. Kalo saya kemarin sebelum tidur suka mandi air hangat baru tidur 😅😅 Tapi sekarang udh tidak 🤭🤭