susah tidur

kehamilan saya 36week 4d susah bnget tidur, karna rasa badan kayak habis d pukulin sakit semua, hampir tiap mlm kadang nangis bunda, coz gk ada yg d aja berkeluh kesah karna suami kerja d bali sudah cobak tidur dengan posisi apapun yg d sarankan tp badan ini ttp kyk gk mau d ajak tidur bunda padahal mata uda ngantuk ada gk yg merasakan hal yg sama kyk saya?

susah tidur
132 Các câu trả lời

sm kok bund.. sy 37w. dari semenjak masuk 32w uda mulai suka susah tidur. apalagi semenjak d atas 35w, tiap mau tidur kudu cari posisi dulu bolak balik kiri kanan. trs kalo rebahan trlentang bntar aja perut uda keram. trus badan smpe kaki suka kyk gremet2 gelisah gk enak pengen dipijitin bawaan nya.. blom lg heartburn, sm bntar2 kebangun pipis smalaman bs 3x pipis. udah gak sabar rasanya pengen cepet lahiran krn begah.. tp abs lahiran ntr pasti lanjut bergadang urus si dede jg sih 😅😂 semangat yaa bundd.. berusaha positif thinking aja walau sedih.. tp pikirin bntar lg bunda ketemu dede nya..

sama bun.aku aja yg baru 30 week 2d ini.tidur susah banget padahal mata ngantuk.baru melek bentar eh udh gak bisa tidur lagi. baring kesana salah kesini salah serba salah.jadi gak kebayang ini kalau udh sebesar bunda. pasti tambah susah tidur ini aja badan pegal pegal.suka ngeluh dg suami hehe.untung nya suami kerja gak jauh. tiap malem minta tidurin sama suami.kalau aku gak tidur suami gak boleh tidur😂 kadang gak tega sih dia cape kerja. tapi yaa kadang aku pura pura tidur aja,biar dia bisa tidur juga.hehe.

sama bun, mulai usia 36w ini aku udah ngerasain susah banget mau tidur mlm. nyari posisi yg pas buat tdur susahnya bukan main. begah dan bagian otot bawah payudara itu sakit bgt karena kejepit antara perut dan pyudara. jd tiap malem pasti ak slalu rewel, ini itu serba salah. sampe suami bingung sndiri hehe jd dia slalu meluk ngelonin dan ngelus2 perutku klo tdur biar ak ga rewel. nikmatnya hamil bunnnnn... blm yg drama bolak balik kmr mandi tiap mlm, smakin nikmat.

aku hpl bulan depan jg nih. tiap malam susah tidur kalo pagi baru ngantuk bgt sampe2 suami nggak ada yg urusin kalo pagi. bangun buat shalat aja. alhamdulillah suami nggak ribet dan ngerti. jalan2 jg sebisanya aja kdg sore kdg sekalian kerjain kerjaan rumah kdg malam. kalo udh capek sering kyk mau pingsan pdhl hb sama tensi normal2 aja. nikmati aja ya bun nggak lama lg dedeknya launching bakalan kangen hamil lg ntar hehe

Sabar yaa bun,,usia khamilan saya 18 minggu ud sbsar ini bun (kembar) sm ky bunda ud susah tdr,brgerak pun tbatas hrs exstra hati2.. d nikmati azh bun dbawa happy.. biar debaynya jg sehat,happy.. kl aq kl lg sendiri kdg sukak ajak ngomong si debay smbil d usap2 perutnya.. ajak ngomong yg happy azh buar dpt aura yg positive.. semangattt ya buund.. erhat trs.. bahagia trus.. keep 😊

saya 24 week tapi dah Kayak pretel semua badan😐 kdang kalau sakit semua suka sampek nangis gamau ngeluh sama paksu pasti selalu jawabannya gini "Pengen punya anak ndak? di gituin sama anake aja udah ngeluh terus ndak kasihan ta sama anake" mangkanya mskipun bdan sakit semua Saya tahan . kalau udah gakuat nahan saya tangisin. baru deh suami nanyaa baru deh dipijit pijitin hehehe😁

sama bunda,saya juga ngalamin begitu,saya hamil 37w3d.. badan sakit semua kaya habis di pukulin...suamipun jg lagi kerja di luar kota,jadi ga ada tempat mengeluh dan mengadu.. tapi sya ttap berusaha untk istrh bun,saya tidur miring ke kiri...terus badan samping kiri kanan saya kasih guling,di bawah kaki saya ganjal bantal..insyaallah bisa sedikit meringankan bun..

halo bun , sabar iya bun . klu hamil memang begitu bun . badan pada sakit semua bun , tapi di jalanin aja bun . karena klu udh lahiran nanti bakal kangen waktu hamil . klu udh hamil tua emang begitu bun , susah tidur . mau posisi telentang atau bolak balik , pinggang sakit , pinggul sakit , gerahan terus LG bun , tapi di jalanin aja bun 😊 .

saya 36 week 5 day bunn....klo tidur mau g mau ngadep kiri pokok nya..kadang kelupaan terlentang....tp langsung balik kiri lagi ......kalo tengah malam abis pipis gak bisa langsung tidur....bawaannya melek dulu...baru beberapa menit tidur lagi....samaaa..saya juga LDM an...mau keluh kesah ma siapa....laki ku jauh dipakistan 😭😭😭

Saya dari 33week Bun sampai 35week masih juga sudah tidur .. Emang bawaan nya gtu Bun, kadang kalo saya searching di google kalo cara mengatasi nya coba di alas bantal Bun punggung nya, trus minum air hangat sebelum tidur .. Kalo saya kemarin sebelum tidur suka mandi air hangat baru tidur 😅😅 Tapi sekarang udh tidak 🤭🤭