susah tidur

kehamilan saya 36week 4d susah bnget tidur, karna rasa badan kayak habis d pukulin sakit semua, hampir tiap mlm kadang nangis bunda, coz gk ada yg d aja berkeluh kesah karna suami kerja d bali sudah cobak tidur dengan posisi apapun yg d sarankan tp badan ini ttp kyk gk mau d ajak tidur bunda padahal mata uda ngantuk ada gk yg merasakan hal yg sama kyk saya?

susah tidur
132 Các câu trả lời

coba senam yoga hamil bun buat mengurangi rasa sakit pinggang atau ketidak nyamanan saat bunda hamil,aku pun kaya gt baru 27wk rasanya badan gaenak bgt skrg aku udh 33mg Alhamdulillah di klinik terdekat menyediakan yoga dgn asuhan bidan jadi aman .. Tp kalo mau yoga jangan lupa konsul dulu ke bidan ya bund..

sama kaya aku bubd, aku skrang hamil masuk 36w4d . aku juga gitu, kalo malem suka ngerengek, nangis gitu soalnya badan sakit gak karuan kalo mau pindah posisi pun kaya yg gak mampu soalnya gak nahan sakitnya . mata mah udah ngantuk banget tapi badan kek yg udah kerja rodi aja, sakit-sakit semua😔

sama bund saya jga bgtu uk 34w kdang baru bisa tdr jam 2 an blm lgi tebangun bolak balik ke wc buat pipis, tidur pun gk tahan lama buat hadap kiri krna kaki sering pegel jadi kdang tidur telentang gtu apa gpp kah kira" klo posisi tidur telentang bund ? karna emng posisi itu yg lumayan enak 🥺

4y trước

Gk pp Bun asal jgn lama2

dri awal hamil smpe 4 bulan hamil susah tdr karna mual muntah parah bun, siang mlm waktu abis sma mual muntah aja gda aktivitas lain😬 5 bulan smpe skrng 34w susah tdr karna kegerahan trus dan pinggang sakit pegel, detun ny aktif banget dn udh brasa nyeri banget klo gerak,, jd susah tdr

saya 32w sama bun, tdur gak ad nyaman2 nya, udah kanan k kiri gk dpat posisi nyaman, skali ny trtdur cuma 10mnitan pling lama udah k bngun lagi, mana pinggang sakit kali. mau nangis rsanya tapi k ingat demi dedek bayi d dlam perut jadi gak jadi nangis nya, di bawa ngucap aja

sama bun sya juga suka kdng pngen nngis klo udh dteng serba salah .sya skrng 35 mnggu . suami kerja d bndung untung ada yg nmenin ank sya yg pertma umur 4thn .suka elus" perut sya gntiin papahnya .. ya mau gmna lgi bun kita nikmtin aja smga sma" lncar smpai lahiran ya 😊

sama bun.. tapi aku pengen nangis gak bisa bisa padahal sakit juga. apalahi nanti pas lahiran. siap" sakitnya lebih bun. suami suka ngelamun gara" lihat aku setiap gerak waktu rebahan suka kesakitan karna janin sudah masuk panggul. mungkin kasian kali ya diaa..

sama bund, sy usia kehamilan 37minggu bayi kembar 😇 udh engap banget dan susah ngapa2in tp ttp d bwa happy aja dan bersyukur selalu, sring2 di ajakin ngobrol debayny bund dbwa happy nnt klu debayny udh lahir pasti ada saatny rindu pas masa2 hamil😅🤗

tenang bunda, bunda gak sendirian😭😭,, aku juga merasakan seperti itu bunda😭😭miring kanan engep, mirip kiri senep, telentang gak boleh😭😭😭. kaki keram😭, bangun tidur badan rasanya kayak serasa abis digebukin orang😭sakit semua

aku juga sama bun bangun tidur berasa abis D gebukin pegel semua nympe jari".. kadang tidur nyamping kiri/kanan bikin kaki kram nyampe atas.. +bangun bolak balik wc klw malem😁 sakit pinggang ..perut suka kenceng" .. sya juga suami LDR bun..