bayi pakai bantal

katanya bayi nggak boleh dipakein bantal ya bun, itu khusus bantal dewasa atau bantal bayi yang ada lubangnya juga nggak boleh

4 Các câu trả lời

Bayi tidak boleh menggunakan bantal ya bu, karena akan mengakibatkan sudden infant death syndrome (SIDS) atau kematian mendadak.

Bayi gabole pakai bantal bund jadi tidurnya digeletakkan gitu aja Nanti kalo udh setahun baru boleh hehe

lebih baik gausah dikasih bantal bun, ga direkomendasikan soalnya

iyah dua duanya tdk boleh katanya bund.