Bantal dewasa

Aman nggak ya bayi bobo pake bantal org dewasa ? soalnya si dede lagi pilek kemarin sempet baca di google disarankan kalo bobo menggunakan bantal yg lebih tinggi. tapi ada yg blg ga bagus kalo pake bantal. minta sarannya bunda.

Bantal dewasa
3 Các câu trả lời

Anakku sampai 4 bulan pake bantal, tapi setelahnya samai skrg ga pernah pake bantal. Kalo lagi pilek emang lebih nyaman pake bantal bun, jadi kepala agak tinggi dan ga mampet. Semoga lekas sehat kembali ya

Brp bulan bun Dede nya

Get well soon ya nak

4y trước

postingan 1th yg lalu.jgn di up lg