kecewa

Kata orang2 klo hbs keguguran itu akan mudah bwt hamil lagi tp knp ya sudah 8 bulan pasca keguguran blm hamil jg...sedih bget rasanya dan kecewa pdhl sudah smw cara aq lakukan promil sana sini tp gada hasil...bolehkah jika aq merasa kecewa dan putus asa...di usia ku yg sudah mw menginjak 28th ini pgen sekali rasanya menimang anak...tp apalah daya terkadang rasa malu itu hadir lantaran temen2 dan adex2 ku smw uda pada hamil dan pny anak...knp ya beban ini bgtu besar...mohon doanya bunda2 smg aq dan suami segera diberi kepercayaan...klo ada tips dan promil yg bagus silahkan share ya bun...mohon doanya...terimakasih?

2 Các câu trả lời

Promil yang dilakukan ibu sendiri atau dengan pasangan kalau boleh tahu?

5y trước

Dg pasangan bun