W0ry bgt

kata mamak q perut q besar.. n kata temen q dulu perut e gk sebesar kayak q gini.. takut e bbj besar dDalem??yaAllah padahal p0rsi makan udah tk kurangin.. UK 36w

W0ry bgt
275 Các câu trả lời

Udah diusg blm bun, lok blm diusg dlu ntar kan kelihatan pasti ukuran bayinya, perut besar belum tentu bayi juga besar sapa tau kan perutnya tebel,,kalau bayi bagus ukuran sesuai ngapain masih dengerin omongan orang, malah menyiksa diri sndiri,,, 😑

Saya sama temen kn sama y bun hamilnya 6 bln jln, y q dibilang perut kecil y y aja bun yg penting sehat ddbayinya Amin. pas lihat temenku kayak 8-9 bln kalau saya kayak 3-4 bln bun perut orang kn beda2 bun ngk harus sama semua bun...

Bunddd perut aku lebih besar dulu pas hamil Tapi ga masalah ahhh tetep happy aja akuma ga mempermasalahkan Gedenya perut,mau kecil mu besar , mau ada strectmark atau gak, slow Bae dikasih hamil aja akuma udah sujud sukur

Selama kt dokternya ibu sm baby sehat, jgn trlalu d ambil pusing bunda, sy juga sama selalu d bilang besar ukuran perutnya, tp krn slama checkup semuanya normal, baik2 aja jd ga d ambil pusing deh apa kt org2.. ☺

Kenaikan dr sblom hamil smp skrg wajar ga bun ? Kira" Udh naik smp 16kg ? Katany kl lebih dr itu bs overweight.. But so far, yg saya tau penting debay baik" Aj.. Besar kecil perut ga menentukan. Smua kehamilan berbeda

Haduuuh aku ke rumah si A katanya lah perutmu kecil bgt, trus ke rumah si B loh perutnya besar banget . Karepmu podo piye jane, terserah ae sg pnting anaku sehat bbj normal 😜 dibuktikan dengan USG nggeh

5y trước

Repot tenan kupinge ngrungokne omongan tonggo mbok yo sing nduwe roso bodoamat ngono ginyo to.. 😴😴😴😴😴 ..kabeh kabeh omongan tonggo kog mbok rungokne.. Suwe suwe setres dewe..

Kadang2pun USG gk sm Bbnya pas lahir lho hund,,jd ukuran perut sebenernya g ngejamin yg di dalam,siapa taw normal,,,tetangga saya di USG BB beby 2,8 pas lahir 3,6 pdhl USG pas 37W,,,sedangkan lahiran 39W,,,selisih bnyk,,,

5y trước

paling maem e L0ss bun.. kn Lairanya 39w sedangkan usgnya pas 37w

Dari kemarin ktmunya yg beginian semua Iya kata emaknya kegedean lah ternyata BB janinnya blm sesuai gmna?selagi masih umur segitu bnyk2n aja makan ibuku malah nyuruh aku bnyk makan biar sehat dedeknya

saya juga besar perutnya krna perut sya tebal lemak.. hahahha....smpe2 d bidan mau nyari detak jantung s dedeg aj susah.hehee tp pas tau dedegnya sehat2 aj..y udah...alhamdulillah aja...:)

Sdh coba usg blm bun. . nanti kan ketahuan bbj nya berapa. Klw semisal terlalu besar nanti bunda disuruh diet. Supaya bayinya g terlalu besar jadi proses melahirkannya jg lbh mudah bunda

5y trước

Klw 7bln emang beratnya 1kg'an bun. Dlu sy jg gitu katanya normal. Cb d lht bsk usg nya lagi bun..