Kehamilan

Bunda, ada gk yg hamil 9 minggu tp perut udah keliatan kaya hamil 4bln lebih 😁 Punya Q sembilan minggu udah gede bnget bunda, kata suami kaya e ddx e kembar Emang iya bunda?

Kehamilan
2 Các câu trả lời

perut besar ngganya dipengaruhi tinggi sma berat badan bun. aku jga sma karna aku orngnya pendek agak gemuk umur segitu perut udh kaya 4 bulan.

4y trước

Iya si aq sblm hamil juga sedikit gendutan bun, berrti emang bawaan tubuh Masing2 ya bun gk harus liat usia kandungan 😁

Usg bun biar tau 🤭