Kata dokter saya hamil sudah 10 minggu. Tp kenapa janin saya masih belum teraba

Kata dokter saya hamil udah 10 minggu. Tapi kenapa kata dokter janin saya masih belum teraba?

2 Các câu trả lời

Serius dokter meriksa nya diraba? Kan kalo dokter USG.. Coba USG beneran bu, 10 minggu segede buah strawberry, kalo cuma raba-raba aja apalagi kulit ibu nya tebel ya gak teraba. Kalo perlu minta transvaginal biar ga khawatir

5y trước

Dokter kandungan yang periksa? Kok ngga USG sekalian? Kalo dokter kandungan meriksa cuma diraba dia menyalahi SOP pekerjaan dia bu. Ibu bisa kritisi dong harusnya...

Coba di usg bun

5y trước

Bisa di lihat di album saya ada fotonya