hamil 10 minggu..

bun.. aqu hamil udah 10 minggu, blm lama jg abis periksa... kata bidan nya.. blm teraba.. di minggu ke brpa c?? baru bisa teraba..??

34 Các câu trả lời

Disarankan usg bund karna kalo di bidan cuman di raba2 doang. Perut org kan beda2 kalo di ukuran yg kulit perutnya tipis umur segitu udh keraba tp kali yg kulitnya tebel blm keraba bun

Mending usg aj bun,biar lebih jelas n ketauan kantung hamil n janin nya bgaimana...sehat terus ya bunda n bunda2 yg lg hamil...smoga kita lancar n sehat smpe lahiran amin☺

Mending usg aja bund saya pas 14week ke bidan ugg bilang nya belum teraba malah bilang belum ada detak jantung nya,, malem langsung ke dokter ternyata sudah jelas

5y trước

Iya bun saya juga dibilang blom keraba padahl sudah 14w.

Kalau di raba bidan bisanya 12 minggu keatas baru keraba sama bidan.. tp klo cek usg dari 8 minggu jg sdh terlihat dan terdengar detak jantungnya bun..

5y trước

aku baru masuk 9w 2d bun

Bunda saranku ke dokter langsung usg, untuk memastikan si kecil baik baik bun. 10 minggu sudah keliatan di usg harusnya bun.

Sama persis kayak aku bunda usia 10week kata bidan nya janin aku kecil baru ke pegang 2hari yaallah aku disuruh usg lg bun

5y trước

*jari

Mending usg bund Sy prtama usg usia 11 week Udah keliatan janin nya Kepala tangan ama kaki udh keliatan

aku kebidan 11 minggu jg blm terasa sm bidan. usg aja ke dokter krna emg ukuran janinnya msh kecil

Mending usg bun.. tapi aku pas 12 week ke bidan krn di tempat mertua udah keraba kok ama bidannya

Aku usg 10w udh kliatan dedeknya, detak jantungnya juga bagus.. alhamdulillah