janin tidak teraba

Bun, aku hamil 9 Minggu kata dokter belum teraba itu aman? #seriusnanya

4 Các câu trả lời

coba di USG lewat trasfvaginal Bun aku jga kmrin bgtu kt bidan UD 5 mingu pas di USG blm keliatan baru penebalan dinding rahim. krna baru 3 mngu pas dokter yg periksa lwt USG trasfvaginal. Alhamdulillah 2 mingu aq USG lgi UD ada kantung rahim ny UD UD msuk 5 mngu . doain ia Bun nanti aq 2 mngu lgi USG biar UD kelihatan jlas dde bayi ny aamiin sehat² smua ia bumil 🥰😘

kadang itungan dokter SM bidan itu suka beda Bun . tp LBH bgus ikutin kt dokter yg UD jlas di liat dr hasil USG kt ny

dokter apa bidan?

usg aja bu