bertanya

kata nya klo ngebunuh hewan apapun bisa ngaruh ke janin nya? kira"klo ngebunuh nyamuk gmna Bun kan nyamuk gatel tuh apalagi klo pas di kuping tanpa sadar pasti di pukul nyamuk nya smpe mati?? kira"ngaruh ga Bun ke anak yg kita kandung???

1 Trả lời

Kalo nyamuk mah ga masalh Bun... Binatang2 yg merugikan ya gapapa kalo dibunuh, asal memang merugikan seperti yg ada dlm alquran. tp kalo ga merugikan kan memang ga boleh bunuh binatang kan Bun? jangan terlalu percaya mitos Bun...

5y trước

iya bun trimaksih 🙏