takut

bunda, bukannya kata² org lain saat hamil ngk boleh bunuh hewan kan bund, tdi aku ngak sngja ngebunuh laba² kecil, soalnya aku kira itu nyamuk, jdi gmna yah bunda tkut soalnyaaa

2 Các câu trả lời

Gapapa mba, jgn trlalu percaya mitos2 gitu selama bukan ngbunuh hal yg besar

4y trước

gitu sih kta org bund, soalnya ktanya bsa niru nnti slh stu sifatnya atau pose tubuhnya dri hewan yg di sambelih, jdi mnding hati² aja bund, biarpun bnyk org yg blng itu mitos

Kan nyamuk juga sama hewan bun , Gapapa itu cuma mitos

4y trước

Hhee mksdnya aku tuh, kirain nyamuk, klau nyamukkan ngk pp soalnya klau di biarin nnti kta ny malah benjol² kegigit